聪明教导 聪明教导

前往完全页面
华迪教导局大年夜数据公共办事平台
来源:华迪官网种别:聪明教导发布时间:2018-07-04浏览:
    华迪教导局大年夜数据公共办事平台从自有成熟的网站群平台基本长停止扩大、完美及根据用户需求停止定制开辟,经过过程微应用、四位一体(PC、微信、微网、APP),为市教导局、县(区)教导局、黉舍、师长教员、先生和家长供给特性化办事。


    公共办事
    应用云形式和“互联网+”思想,使公共办事内容生态化、表示情势场景化、数据资本共享化、管理形式扁平化。
    教导大年夜数据
    黉舍网站与教导局网站构成大年夜数据汇总,从黉舍、校长、优师、校园等多维度展示黉舍情况,构成教导大年夜数据。
    家校通
    家校互动,协同助力孩子的生长和将来;特性化进修,精准推送进修资本。
 


    家长公众
    懂得黉舍教导的各类最新信息,完成家校互动部分功能,停止黉舍资讯与笼统的宣传,促进家校调和。
    教导局
    教导局网站和各黉舍网站之间可有效停止信息积聚和交换,构成完全的、纵向+横向的网上体系。
    黉舍
    有效处理黉舍各自扶植门户网站中缺乏有效的技巧力量、安然力量脆弱、运维保证、门户网站内容匮乏、信息更新保护艰苦、财力浪费等诸多成绩。
 
分享到: