聪明教导 聪明教导

前往完全页面
华迪在线进修云平台(慕课MOOC)
来源:华迪官网种别:聪明教导发布时间:2018-07-05浏览:
    基于共享和传播的“教导+互联网”形式
    打破资本依附,完成弹性自立进修
    支撑地下课、?课、筹划课、自立选修课……


        基于新一代信息化技巧构建的华迪在线进修云平台,以教导实际体系为根据,前沿技巧手段为支撑,心思学和行动迷信为保证,针对教授教化、进修、培训、管理、跟踪办事等方面,停止持续创新,构成抢先的、成熟的、实用的在线进修平台。
        华迪在线进修云平台深刻分析应用处景,在处理“在线视频进修大年夜并发技巧”、“快速上传管理技巧”、“在线进修多形式”、“进修过程行动分析”、“资本过程化再生成”等理念与技巧方面都处于抢先地位。
 

        平台教导版合适高校慕课扶植、课程中间扶植,另外还包含华迪运营版、当局版、大年夜企业版,支撑快速安排为“两学一做”进修、党员专题知识进修、廉政专题进修、新科技进修、互联网+进修......
 

        ◆  打破资本依附,弹性自立进修
        ◆  冲破传统教授教化形式,因材施教、 自在生长
        ◆  整合、晋升现有教授教化资本,构建校级优良资本库
 
     

        华迪公司自2003年以来,一向从事IT实训教授教化和高校信息化扶植营业。10余年来,积聚了丰富的IT教授教化资本、项目扶植经历,深刻洞悉用户在线进修需求,为华迪在线进修云平台(慕课MOOC平台)的设计、实施乃至实用性方面供给了多重保证。
 
 
 
分享到: