概略 概略

前往完全页面
校地企共建聪明医养新形式
来源:华迪官网种别:聪明医养发布时间:2019-05-30浏览:

        四川华迪信息技巧无限公司(简称“华迪公司”)创建于2003年12月,地处成都会高新西区(成都会电子信息功能区),是集产学研用孵为一体的集团型高新技巧企业、国度第二批聪明安康养老示范企业。公司重要从事聪明医养、聪明政务、聪明教导范畴的软件体系开辟,在大年夜数据、云计算、物联网、人工智能、移动互联网等新一代信息技巧融合创新和应用开辟方面,积聚了丰富的项目案例和开辟经历。
        2016年,华迪公司与成都医学院展开校企协作,并于2017年1月共建聪明医养技巧开辟结合任务站,结合打造“齐家乐聪明医养大年夜数据公共办事平台”。该平台前后在成都青白江区、新都区、郫都区和自贡市展开应用示范,并取得创造专利、实用新型专利证书、软件著作权合计21项知识产权。


        老人安康养总是全社会存眷的大年夜困难,必须会聚社会各方聪明、资本和力量来破解。华迪公司与成都医学院充分应用大年夜数据、云计算、物联网、人工智能、移动互联网等新一代信息技巧的融合创新,结合打造了“齐家乐聪明医养大年夜数据公共办事平台”,并与项目示范的处所当局协作合营摸索和创建了“校地企聪明医养新形式”,旨在经过过程“齐家乐聪明医养平台”和“校地企协作形式”,会聚居平易近社区、老人亲属、养老机构、医疗机构、医学院、处所当局、科技企业、和生活办事机构等各方力量,为适龄老人供给专业、高效、便捷、安然的安康养老办事。
        “齐家乐”是医养结合的资本整合平台、任务平台、办事平台、宣传平台。该平台直击居家老人的安康养老成绩,将安康信息预警、慢病和老年病帮助决定计划、医养结合办事、安康知识进修等功能融为一体,构成了直通省、市、县(区)、乡镇(街道)、村(社区)五级,全方位、专业化、综合性医养公共办事搜集,完成了医养信息和医养资本的人联、智联、物联。
 
 
分享到: