公司消息 公司消息

前往完全页面
华迪实际教授教化云办事 赋能高校人才网job.vhao.net培养
来源:华迪官网种别:公司消息发布时间:2020-04-30浏览:

本岁首年代,因突如其来的新冠疫情,为了积极支撑高校的停工休学,华迪教导充分应用17年积聚的实际教授教化经历,创新了多维一体的在线实际教授教化体系,经过过程实施办事过程全覆盖跟踪管理,采取云迪在线平台、在线直播、录播回放、在线指导、在线互动、过程监控、后果反应、综合分析等全方位、多维度办法,积极支撑高校展开在线实际教授教化办事,取得了业界的高度好评。如今就向大年夜家周全简介一下华迪实际教授教化云办事吧~


1、在线实际教授教化专业偏向


2、在线实际教授教化办事内容


3、在线实际教授教化办事流程


4、在线实际教授教化过程管控

(1)每课考勤管理

(2)每课进度抽查

(3)每课线上指导

讲课工程师根据先生实际情况组织小组或班级会议及时赐与指导。

(4)逐日进度申报

先生逐日提交项目实际进度申报。

(5)每周项目例会

讲课工程师每周线上组织班级例会,由各实训小组组长代表项目小组申报项目进度和实际情况。

(6)项目阶段评审

各阶段停止时,采取线下班级会议方法对各小组完成的项目停止阶段评审。

(7)项目阶段测评

各阶段停止时,采取线上测试方法完成阶段评测。

(8)项目结项评审

项目结项时,采取线下班级会议方法由各实训小组组长带领组员分别展示各自所完成的实训作品并详细讲解,停止结项评审。

(9)教授教化评价

采取教员自评、先生评价、督导评价和社会评价等多种评价方法,持续改进,确保在线实际教授教化人才网job.vhao.net培养质量。


5、在线实际教授教化部分案例

华迪与电子科技大年夜学、西北工业大年夜学、太道理工大年夜学、兰州理工大年夜学、重庆工商职业学院、成都航空职业技巧学院等高校协作展开的在线实际教授教化后果优胜。

↓↓↓想要感触感染云教室的详细情况?戳视频↓↓↓

https://v.qq.com/x/page/w09539xy379.html

分享到: