公司消息 公司消息

前往完全页面
存眷 | 省卫健委调研大年夜弯医院老年人安康管理办事任务
来源:华迪官网种别:公司消息发布时间:2020-04-30浏览:

(编者按:本文转载自青白江区大年夜弯社区卫生办事中间微信公众号。)

2020年4月29日,省卫健委老龄安康处处长韩梅等一行调研青白江区人平易近医院集团大年夜弯医院老年人安康办事项目任务情况,市卫健委副巡查员张峰、市卫健委老龄安康处副处长康锐玲,区卫健局重要担任人陪伴调研。

成都医学院、四川华迪信息技巧无限公司、青白江区人平易近医院集团大年夜弯医院调研组一行实地参不雅了区人平易近医院集团大年夜弯医院,在听取聪明养老和聪明体检任务落实情况报告请示后,实地检查了“校企地“三方(基于物联网的医养结合信息办事与预警平台项目,现场体验了安康一体机区、社区便携式体检区的聪明医疗举措措施,并召开座谈会。

省卫健委老龄安康处处长韩梅对大年夜弯医院聪明互联“一站式”全程信息化办事、全方位的老年人安康管理任务赐与高度评价,提出要充分发挥聪明医养特点,为老年人供给持续可及的安康管理办事;积极应用信息化技巧,助力老年人安康管理办事任务再上新台阶;发挥家庭大夫团队力量,优化家庭大夫特性化办事,尽力晋升老年人的满足度和取得感。

分享到: